Гость!

Регистрация · Вход

Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Клуб Кинозала ЛАИ » Начальная секция » Раздел для новичков » Тамбочай, Перу. Криница, Россия. Отхара, Гагра, Абхазия
Тамбочай, Перу. Криница, Россия. Отхара, Гагра, Абхазия
ОзолиняДата: Понедельник, 09.10.2017, 17:56 | Сообщение # 1



Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Боги или цивилизация предтеч очень бережно относились к источникам минеральной воды, обустраивали пространство вокруг них, создавая комплексы богов.
Ярким примером такого обустройства можно считать комплекс Тамбочай, Перу.

Любой источник воды, выходящий из-под земли, в принципе, можно считать минеральным, в отличие от дистиллированной дождевой воды. Любой родник, в той или иной степени, насыщен минеральными элементами. А вот лечебные свойства воды уже сильно зависят от кислотно-щелочного баланса. Примером служат, хотя бы, разный вкусовые качества минеральной воды Грузии, различные типы “Боржоми, и Минераловодские источники.
Лечебный эффект сильно зависит от изобарного состава минеральных элементов, растворенных в воде. Изобары это атомы элемента с одинаковым атомным весом, но с различными химическими свойствами. Именно изобарный состав, к примеру кислот, разные электронные оболочки атомов изобар, отвечает за нюансы вкуса и послевкусие, а также за нюансы запаха.
Существует срединный, в плане динамического равновесия, наименее энергоемкий, стабильный изобарный состав одного элемента. В ту и другую сторону от него существуют островки стабильности с конкретным процентным соотношением входящих изобар атомов. Но это более энергозатратные островки - стабильные состояния, которые стремятся перейти к динамическому равновесному состоянию минимальной энергии под воздействием различных факторов: изменению количества растворенных в воде газов и изменению их изобарного состава, количества кислорода, попадающего в воду в момент перехода из подземного состояния в надземное, в процессе транспортировки и розлива в бутылки, перепад давлений, тепловое и солнечное воздействие и так далее.
Время изменяет минеральный изобарный состав воды, тем самым уменьшая ее целебные свойства.
По этой причине все лечебные комплексы богов обустраивались вблизи источников. Также поступает и наша цивилизация. Строим пансионаты, делаем дороги к ним.
Вот только боги предпочитали прилетать к источнику на тарелочках с голубой каемочкой и обустраивали для этого взлетно-посадочные площадки на вершинах скальных выступов, окружая их заборами полигональной кладки из мегалитических камней.

Вероятно, площадка должна была обладать большой жесткостью и инертностью.

В Кринице, на крутом берегу Черного моря боги построили бетонную набережную, что-то вроде дороги, длиной три километра, шириной метров двадцать, толщиной четыре метра, с арочными мостами. Обустроили бетонные бассейны на берегу у источников.

В селе Отхара, Абхазия, недалеко от комплекса дольменов, сооружена вертикальная бетонная стена с гротом у скального выхода. В нем берет начало ручей минеральной воды колоссальной производительности.

При въезде в город Гагра, Абхазия, перед мостом находится древний источник целебной минеральной воды. Уже в современности, у его выхода была пробурена скважина, из которой теперь и поступает вода в огромном количестве и “лечит” Черное море и лечит всех страждущих от изжоги и гастрита.

Двенадцать литров воды во внутрь, не исключая из рациона сигареты, алкоголь и все, что захочется съесть и уже двенадцать лет без изжоги. Можно, конечно, не верить, сидеть на химии и ждать в гости язву. А можно на себе проверить! Бонус – платный: Абхазия, вечер в Гаграх, пальмы, море и любовь...
http://weblogru.com/stihi....ii.html Изжога, гастрит и минеральная вода Абхазии.
Пейте минеральную воду , Господа! Будете здоровы как боги.

За сим, с уважением, соавторы.
 
Клуб Кинозала ЛАИ » Начальная секция » Раздел для новичков » Тамбочай, Перу. Криница, Россия. Отхара, Гагра, Абхазия
Страница 1 из 11
Поиск:




Яндекс.Метрика