FROST | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Берлин Ю. Я., Сычев Ю. И., Шалаев И. Я. Обработка строительного декоративного камня
Учебное пособие для профтехучилищ. - Л.: Стройиздат. Ленинградское отд-е, 1979. 232 с. Качество скана среднее-хорошее.
В книге рассмотрены технологические процессы камнеобрабатывающего производства. Приведены данные по оборудованию и инструменту для изготовления изделий из камня и общие сведения о горных породах и добыче камня.
Содержание: Горные породы и добыча камня - Минералы Земли - Горные породы - Добыча декоративного камня Понятие о камнеобрабатывающем производстве - Общие сведения о камнеобрабатывающем производстве - Продукция камнеобрабатывающих предприятий - Правила техники безопасности и противопожарные мероприятия при обработке камня - Общая характеристика камнеобрабатывающих машин и инструментов - Распиловочные станки - Фрезерно-окантовочные станки - -Шлифовально-полировальные станки - Работа на станках, их техническое обслуживание и правила техники безопасности - Повышение производительности оборудования для абразивной обработки и снижение материалоемкости изделий Оборудование для ударной и термической обработки камня - Механизмы и инструменты для ударной обработки камня - Механизмы и установки для термической обработки камня Технология обработки камня - Общие сведения о технологических процессах и предупреждение брака при обработке камня - Распиловка блоков - Окантовка плит-заготовок - Фрезеровка и профилировка камня - Шлифовка и полировка каменных изделий - Изготовление тесаных изделий Приложения
Скачать: Берлин Ю. Я., Сычев Ю. И., Шалаев И. Я. "Обработка строительного декоративного камня"
|
|
| |